О, юный друг!

О,юный друг!
Пиши стихи для вдохновенья,
И для душевного забвенья;
Когда ты с Музой породнишься,
Душой и сердцем воплотишься,
С природой, Космосом,Луной,-
Богаче станешь ты душой.
Пиши сонеты и памфлеты,
Иль музыкальные куплеты;
Пиши от сердца и души,
О, друг, прошу тебя, пиши!

2016 г.


Рецензии