Мы пишем историю и помним её...

Горели танки, после яростного боя,
Дымились пушки на обеих сторонах.
Мы бились так отчаянно, но верно,
И всё-таки сломили мы врага.

Мы стольких потеряли в дни сражений,
Держали каждый метр мы в зубах
И каждый, кто участвовал в тех битвах
Навеки должен быть у нас в сердцах.

Меня не раз спросили о мотивах,
С которыми пишу я каждый раз.
Ответил я:-В истории вся сила,
Она особой важности наказ!

И я желаю, чтобы наши дети,
Не стали жертавами ошибки роковой
Мы им обязаны историю поведать
И сами повторять ее порой.


Рецензии