Ты где-то там...

О, Боже, что со мной? Не знаю,
Как сердце рвётся из груди,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Прошу тебя, не уходи...

Мне без тебя и свет не мил
И солнце спряталось за тучи,
Как в твои сети угодил?
Скажи ты мне? Меня не мучай.

Ты где-то там, ну а я здесь,
Дотрунусь я лишь до экрана,
В тебе я растворяюсь весь,
На сердце ноет теперь рана.

Чужая ты, но не моя,
И я не твой, разве душою,
Она тобой давно больна,
Давнвм-давно она с тобою.

Нас развела с тобой судьба,
Не дав и шанса нам на встречу,
Я жил один и ты одна,
Зачем мы жизнь свою калечим.

Как в море бурном корабли,
Штормами слёз своих омыты,
В тоске проводим свои дни,
Да с губ сухих летят молитвы.

В. Примак  Киев  13.02.2016 г.


Рецензии