Когда туман в твоем саду

Когда туман в твоем саду
Повиснет запахом сирени
По белым лепесткам приду
Что бросил в вечер сад весенний

И будут петь нам соловьи
Зажгутся в небе звезды - свечи
Тебя я на руки возьму
В сад понесу весне на встречу

Цвела сирень Цвела весна Цвели сады
Цвет лепестков под ноги белым покрывалом
Твои глаза Мой поцелуй Слова любви
Для счастья этого вселенной будет мало

Я от тебя схожу с ума
Любви дурманом опаенный
Бокал наполненный до дна
Пьет сердце хмель тобой даренный

Поют так нежно соловьи
В цветущей ночи вечер тает
И в белом облаке любви
Весенний сад нас укрывает

Цвела сирень Цвела весна Цвели сады
Цвет лепестков под ноги белым покрывалом
Твои глаза Мой поцелуй Слова любви
Для счастья этого вселенной будет мало


Рецензии