Почему опять такое

1.
Почему опять такое:
Все последней узнаю?!
РодИлась внученька у Оли,
А я пожелания не шлю!
Ну - ка, Анна, исправляйся
И скорее стих пиши,
На банальное не поддайся,
А что-то классное ищи!
2.
Мою подругу поздравляю
С пополнением семьи,
Внуков пусть еще рожают,
Для возрастания родни!
Будет бегать бабка Оля
Целый день считать внучат,
Быстрее все ж на  снегоходе,
На машине, так то брат!
Но третью внученьку Алису
Навестит  в неочередь,
Расцелует раз до тыщи,
Она на Земле лишь сутки ведь!
3.
А теперь мой стих, Алиса,
Слушай, бабушка прочтет,
В нем позитивных много мыслей,
О них доложишь через год!
1) Спи, малышка, сном целебным,
2) Кушай кашку с молоком,
3) Гуляй на воздухе,
4) Лечебный
Принимай массаж потом!
5) Слушай  классиков-поэтов
И писателей, они
6) Любить Родину научат,
7)Но не ищи кумира в них.
8) Будь всегда сама собою,
9) Своим голосом дуди,
10)Маму, папу, бабку Олю
Всей душой всегда люби!

25.11.2014
8:29


Рецензии