Честно-честно

Я раньше верить тебе не могла,
Теперь это, в общем-то, не помеха,
Да только смолкли колокола
И цирк бродячий давно уехал…

Мне сердце дважды свое открывать
Теперь уже кажется неуместным,
Да и я научилась тебя забывать,
Нет, я не вру, я клянусь, честно-честно…

12.02.2016 г.


Рецензии