на коленях

Я   на   колени

Вновь ,  пред   Богом

Я   вновь   в   тени

И   нет   костра

Душа   рыдает

Одиноко

Закрыто   Небо   от   тебя

О   Боже  ,  помоги   подняться

Ты   помоги ,  не умереть

Хочу   я ,  Небу   улыбаться

Хочу   я ,  смыть   грехов   позор .


Рецензии