Давайте!

Давайте стих разложим на троих
Чтоб из него струился позитив
Чтобы игрою своих красок вдохновил
Горячим сердцем чтоб в ночи возник.

Давай, пока ещё не разошлись
Пути-дороги видимой судьбы,
Напишем песню раненной души,
Которой смысл скрыт в моей любви.

О, люди, я прошу немного…
Лишь понимания, и осветить дорогу,
Коль окажусь внезапно в темной бездне…
Вы подарите мне любимым стать надежду!

Любил, увы, я часто - невзаимно…
И до того становится обидно,
Что понимали меня люди зачастую
Совсем не так, и шли слова все - вхолостую…

Я прожил жизнь, казалось, был счастливым…
Но где же делась ты, О, Муза ,Моя Лира???
Куда ушла, и как тебя найти?
Как осознать, что смог тогда уйти…

ЗАЧЕМ??? Где смысл вновь найти?
Родные, близкие все говорят - "Ради себя живи!"
…И моя жизнь когда-то прервётся,
И сверкнёт на прощание солнце,

У жизни прощения я попрошу
И снова предстану на божьем суду…
 Простит ли меня? Или снова в мученье
Отправит обратно меня он - на землю?

Не знаю ответа - при жизни не знает
Об этом никто… Но иконы рыдают…


Рецензии