Счастливый брак

Насильно мил не будешь,
Но я, смекалку подключив,
К её виску приставил дуло,
В обратном быстро убедив.

Живём мы так,
Примерно десять лет.
И делает счастливым брак,
9 миллиметровый пистолет.


Рецензии