Душа

Стонет от тоски душа
В холоде ночном.
До безумия лишь шаг,
Кровь горит огнём.
Чёрно-белая луна,
Чёрно-белый мир...
Я одна, совсем одна,
Падший мой кумир.

        Пр-в:
Как открытая рана душа,
Хочет снова надежде верить.
И до смерти всего лишь шаг,
Если ты не откроешь двери.
Как открытая рана душа,
По натянутым нервам - холод,
Мне остался последний шаг,
А в глазах потемневших - голод.

Окунись в мою тоску,
Растворись во тьме.
По горячему песку
Я иду к тебе.
Прикоснусь к твоим губам
Вкусом первых слёз,
И вдыхая запах ран,
Я очнусь от грёз.


        Пр-в:
Как открытая рана душа,
Хочет снова надежде верить.
И до смерти всего лишь шаг,
Если ты не откроешь двери.
Как открытая рана душа,
По натянутым нервам - холод,
Мне остался последний шаг,
А в глазах потемневших - голод.

Не отпустит он меня
Ни за что теперь.
У холодного огня
Бесится мой зверь.
Посмотри в мои глаза
Хоть в последний раз.
Неба гаснет бирюза.
И огонь погас.


Рецензии