Нас не пугает неизвестность!

С тобой сроднившись, через годы мы идём
И разбавляемся в любви с тобой, как в песне
А я любуюсь, удивляясь бесконечно, рука в руке
Судьбой одной шагаем в неизвестность

Черпая всё, что преподносит нам она
Не напрягает суета все наши чувства
И пусть испытывают нас, но как всегда
Любовь, подаренная нам, всё превозможет

Мы щедро делимся собою друг для друга
Не экономя, не жалея наши чувства
Обогащая бесконечно наши души
Мы разделяем всё с тобою пополам

Нас не пугает неизвестность, наш багаж
Наполнен мудростью и опытом житейским
А радость не несёт с собою страх
Любви источник, нескончаемой надежды

Есть основание надеяться и верить
А знание пути нас ободряет
Есть путеводная звезда над головой
Её с тобою, мы  из виду не теряем!


Рецензии