О счастье и любви - 298 цикл

МЕЧТЫ, НАДЕЖДЫ И СОМНЕНЬЯ...

Пассивная мечта - это бесплодная надежда.
Но если заработаешь в трудах своих терпенье,
То в назидание, назло неверящим невеждам
В реальность превратишь надежды и сомненья.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Где много воли дают, там и
любовь появляется...

                А.Н.Островский

   Меня не тревожит, что я уже дедушка,
плохо лишь то, что женат я на бабушке.

                Граучо Маркс

   Антипатия, боязнь, подозрение и
ревность вытекают из недостатка
доверия и уважения.

                Д.И.Писарев

               *     *     *


Рецензии