Аня. сказочная детка

сядет на кушетку
сказочная детка
включит она музыку слегка

а звезда сгорает
а печаль врастает
и в февраль
и в белые снега

дым от сигареты
как банально это
за окном знакомый снегопад

детка улыбнётся
и погаснут звёзды
нежный погруснеет взгляд

отболит у сердца
и чужая нежность
из динамика оглохшего поёт

дым от сигареты
как прекрасно это
на окне февральский лёд

руку на колени
улыбнутся тени
улыбнётся зимняя печаль

а звезда сгорает
и зима чужая
выучит безумные слова

сядет на кушетку
сказочное небо
включит оно музыку чуть-чуть

дым от сигареты
как феврально это
как понятна эта грусть


Рецензии