Станции от разумов больших

Моё далекое - далёко.
Мне часто дико одиноко.
Души остывшие верхи
Уж стёрлись от боёв лихих
И побеждённая  годами,
Летаю в космос между снами.

Я там дружу всегда с богами
И возвращаюсь вновь домой
Весёлой, доброй и простой.
Там есть подруги Магирини.
Они во мне  сестру увидев,
Готовят грамотно к "отходу",
Мне описав мою свободу.

Суровость каменных архатов
Я оценила на Земле,
Запечатлела их на память
Под солнцем и в кромешной мгле.
Идолы - не супостаты,
А перевозчики души.
Энергией людской богаты,
Как станции от разумов больших.

11.10.2012.


Рецензии