ОКНО

Вечер уныло смотрит в окно
Первая звездочка глядит весело.
Дрогнуло сердце от искры- звезды
Это любимый мой- заходи.

Я открываю окно у души 
Здравствуй мой милый - проходи.
Помню я облик и речи твои
Как ты ласкал груди мои.

Как я пьянела от ласок твоих
Это все было,но нет уже их.
Помню любимый первый цветок
Когда целовал меня в завиток.

Чувствую руки,дыханье твое
Боже, как сладко,пьяно и смешно.
Как растоваться нелепо сейчас
Когда наступает утренний час.

Ты приходи иногда во сне
Ведь ты оставил след на земле.
Дети и внуки,дерево,дом,
То что оставил ты, за окном.


Рецензии