Вплетает вновь судьба...

Вплетает вновь судьба свои узоры
В затейливое жизни полотно,
Не принимая нашего с ней спора,
Считает:по ее лишь быть должно.

Она рукой своею направляет,
Определяя каждого пути,
И все же человек сам выбирает,
Какой ему дорогою идти.


Рецензии