Ты в моей судьбе

Милая, родная,
Что-то есть в тебе:
Ты, как ветер в мае,
Ты в  моей судьбе.

Как тоска растает,
Вновь душа врасплох:
Я с тобой теряю,
Свой последний вздох.

Я уже не знаю,
Как проходит боль,
Но я точно знаю,
Где живёт Любовь1


Рецензии