Сладки открытий минуты...

Нет более желания на Земле оставить следы –
они, по большей части, никому и не нужны.
Пережитое давно само вошло в анналы души,
а все иные опыты – по природе своей чужды.

Пусть каждый сам рисует свои дороги и пути,
и, как первопроходец, проторит свои маршруты.
Так все усилия предстанут уникальны и ценны:
ОН САМ ПОСТИГ - сладки открытий минуты...


Рецензии