Будь проклят день

Будь проклят день, когда я встретил
Тебя, забытая любовь!
На протяжении столетий
Я проклинаю вновь и вновь
Тот миг, когда мы повстречались,
Когда с тобой заговорил,
Когда вдвоём с тобой остались,
Когда тебя я полюбил.
Я посылаю миг сей к чёрту!!!
Пусть он в огне сгорит до тла!
Не сомневаюсь ни на йоту,
Что ты – ошибкою была!
Я стёр из памяти былое,
Из сердца вырезал всю боль.
Лишён был раньше я покоя,
Теперь я сам себе король!
С грозой утихли все ненастья,
И растворилось всё, как дым.
Я вновь свободен, я вновь счастлив,
Назло завистливым и злым!


Рецензии
Отличные слова!

Серебристый Ландыш 2   25.08.2016 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Дмитрий Дзёма   25.08.2016 02:07   Заявить о нарушении