Прощай

Прощай моя родная!
Не увидимся мы больше вновь,
Ты мне стала как будто чужая
Ведь прошла наша былая любовь.
Помню как радости и беды делили
И теперь часто вспоминаю её
А ведь безумно мы друг друга любили
Но ты покинула сердце моё


Рецензии