День Святого Валентина

В этот день поздравляют любимых...
В этот день людям дарят любовь...
В этот день все потоки красивых,
Радостных, брызг эмоций, как вновь!

В этот светлый и радостный праздник
Мы друг другу стихи отправляем,
В этот радостный, чудный праздник,
Так же многое мы получаем...

И становится словно теплее
В бесконечном холодном пологе...
И как-будто чуть-чуть веселее,
Что есть люди, которые любят...

А на улице все так же серо,
И все тот же налет дней суровых,
Робким всполохом, яркой вспышкой
Прогревает сей день здешний холод...

И подарки, цветочки, открытки,
Все пытаются сделать получше,
Это правильно, лучше, чем гадость
Серых дней на коричневой стуже.

Но потом наступает все то же,
Всполох был и остался в пройденном,
А вокруг воцаряется серость
И коричневость дней искаженных...


Рецензии