Я присела на...

Я присела на край Земли,
заглянула в звёздный простор.
И потоки Вселенской Любви
уместить не отчаялся взор.

Ослеплённая шла назад,
спотыкаясь,будто во сне.
И тоска как смертельный яд
Разлилась навсегда во мне.

Тих и нежен порыв берёз,
и так ласков осенний спор,
и качается ветром плёс
в широте голубых озёр.

Неприкаянно бродит душа,
напоённая ядом тоски,
в пекле слов утолить спеша
всю невысказанность строки.


Рецензии