А он начал писать стихи

Он не понял сначала что с ним -
День обычный, привычные лица,
Но одно из них почему-то
Ночью часто бывает снится.

У него встречи строго по списку,
И с друзьями кальян к семи,
И футбольные матчи близко,
А он начал писать стихи.

А он начал теплиться мыслью
И марать об избитом лист,
Забывает теперь где отчеты,
Редко спит и почти не ест.

И в его идиотских работах
Лишь вопрос о любви велик
И вопросы "зачем мы?" и "кто мы?"
А нормальный ведь был мужик...


Рецензии
Всё про нашего, блин, брата...
Улыбнуло стихо, Тата! ❀⊱╮(ツ)

Эд Корепанов   04.04.2016 11:03     Заявить о нарушении
Рада, что узнали брата,
С уваженьем, Ваша Тата :)

Серое Лето   04.04.2016 11:34   Заявить о нарушении