У нас весной

Сады цветут у нас весной
И в них вся наша улица,
Как соловьи в них запоют -
Такое не забудется.

Весна такое время года
Ее нельзя ни с чем сравнить
И улиц нет, а пены море,
Вода по ним здесь не бежит.

И не могу забыть родник,
С его водой святою.
К нему на веки я привык,
Бегу к нему весною…


Рецензии