Миг любви

Любви мгновения я в сердце сохраняю,
За каждый сладкий миг не жалко жизнь отдать,
Я вновь к губам твою ладошку прижимаю,
Чтоб каждый пальчик сотни раз поцеловать!

Дышу тобой, и ночь замедлила минуты,
Я счастлив быть в плену твоих чудесных глаз!
И даже звезды, изменив свои маршруты,
Сверкая завистью, глядят с небес на нас!

Короткой встречи миг, и вечность расставаний,
Как это страшно, на луну тоскливо выть,
Нет слаще боли, и больнее нет страданий,
Чем вдалеке мечтать о встрече и любить.

Пускай злорадно над землею звезды кружат,
И блеск презрительно на землю льют они,
Мне жизни этой бесконечный век не нужен,
Мне нужен долгий миг безумства и Любви!

01,01,2016 год


Рецензии