Ты знал

Ты знал!Что все здесь клевета,
Слова твои лишь ложь иуды.
Ты знал, меня ты подстрекал,
Дарить любовь тебе, суккубу .
Я ветер полюбила,знаешь.
Свободу показал он мне, как ты.
Но только бурю поднимает
И я сжигаю с ним мосты.
Мосты , они были прекрасны,
Дарили свет , опору мне.
Теперь тебе я неподвластна ,
Как неподвластен разум сердцу.
"Не подчинюсь!" - кричу я в страхе,
Мечтая о твоих губах.
"Ты не сломишь меня"- я знала,
Рабыней стала навсегда.
Раба любви, твоя я дева,
Хотя тебе уж не нужна .
Но знаешь, в бурях ветра,
Я просто сгину ,без тебя.


Рецензии