не хочется о любви

не хочется о любви,
в пасмурный день ненастный…
потуже стяните ремни,
на грубой смертельной рубашке.

не бойтесь, я не умру,
оставив бренное тело…
мне возгласы ни к чему,
я тоже любить умела -

касанием рукавов…
никак не смогу иначе-
я слышу печальный зов.
я ухожу… не плачьте.


Рецензии