Наша проблема

Нам затянуть потуже пояса,
Не привыкать, мы это проходили,
Нам ни к чему смотреть на небеса,
Ведь нас пока, еще не додавили,

У многих граждан есть свой огород,
Он им поможет в трудную минуту,
И если вдруг придет голодный год,
В стране никто не будет сеять смуту,

Нас слава богу не лишили воли,
И мы способны в горе выживать,
Мы можем долго не кричать от боли,
И если нужно, можем воевать,

Россия может жить всегда в достатке,
Хватило бы для этого .мозгов,
Но только вот, не все у нас в порядке,
Когда при власти много дураков,

Проблема эта словно груз на плечи,
Решим ее и будем процветатать,
Тогда не нужно будет ставить свечи,
И жизнь свою усердно проклинать… .


Рецензии