Ты - дыханье ветра...

Ты - дыханье ветра
Ты в морской пучине.
Ты не станешь пеплом -
Ты в небе светло-синем.
Ты летаешь птицей,
Высоко над нами.
Ты мне будешь сниться,
Парящей над волнами.
Ты - роса на травах,
Ты в другой сторонке.
Ангелом ты стала,
Милая сестренка.
(Любимой сестре посвящается)


Рецензии