Полюбил? Тебе повезло!

 
Наша Жизнь словно бурный роман
начинается с крик, боль и любви...
Мы несемся в ее мировой океан,
учимся жить с огонечек в крови...

Как родители, мы  полюбились
сыновья и доченьки родились...
Внуки наши растут и вот сейчас
напоминают нас в  каждый час!

В наша Жизнь перекрестке стоят
все вечные запросы Добро и Зло.
Ангелы и Демоны нас искушать...
Полюбил? ДА?!  Тебе повезло!


Рецензии