Пусть никогда

Пусть я никто, а я не претендую
стихи пишу я просто от души,
слова от них порою лечат душу,
но классиком ведь стать я не хочу.

То для себя, поймите - это норка,
где спрятаться готов, чтобы себя понять,
разрушить мир в себе лишь то возможно,
а как поймите сложно создавать....

Не нравится вокруг порое много,
но я бессилен то ведь изменить,
живу лишь на ухабах и порогах,
я может глуп, себя нужно винить.

Но ложь и воровство по всюду,
сломали то - пропал ОБЭХЕСС,
разворовать страну большую,
народу дать в ответ ЭКЦЕС....

О Боже... дай Руси той жизни...
ломали,... били, ... и те лагеря...
войну осилили с фашистом,
на Украине снова та фигня...

Весь мир наверно ух сделся,
Европе дан уж новый ХАЛИФАТ,
средь беженцев там боевик поймите,
вы жили там, но скажут вам - стенд ап.

А я никто... я лишь всего смотрилка,
я не могу менять на том ничто,
но я скажу --- уж хватит нетерпимо ---
дайте ответ, кто сделал то ГАВНО..........


Рецензии