Проклинай

Проклинай меня всеми проклятиями.
Предначертано - переживу.
Закрутило меня, все потратил и
Теперь должен. Себе самому.

Зачеркни меня, дверь закрой с грохотом,
Разгроми всю посуду к чертям.
Я с тобой был, ведомый лишь похотью,
А замену найти-то - пустяк.

И тебе заморочиться не о чем.
Я такой же, как каждый второй.
Моих достоинств краток перечень -
Пороков же список большой.

Но ушел уже, адрес из памяти
Вырвал как из блокнота листок.
Ведь теперь нам с тобой уже врозь идти,
Срок наш краток и вовсе истёк.


Рецензии