***

Весна на север приходит с запозданием
И северян не балует она.
Капелью звонкой, птичьим щебетанием.
В краю студеном не щедра она:
И ярким солнышком  и теплыми   деньками,
Многоголосым пеньем ручейков.
И не по южному она тепла  ветрами,  
Полуношник, хозяин сих краев.


Рецензии