или

Бесконечно о саморазрушениях,
пока сосед вылезает в окно на самом деле,
из-за безуспешных попыток стать сильнее .

Ночь быстротечна,капли воды из крана смешались с мыслями,
вчера ты хотел пойти в спортзал но хватило на двуху пильзнера.
А я ищу призму,через которую идеи смогу просматривать полностью,
не обрезая под формат как фото для паспорта,и не делать плоскими

как фрисби,вчера медленно,сегодня быстро,любое состояние - это качели,
ты уйдешь и снова вернешься,но более взрослым - весело и плачевно.

Пробуешь,ищешь себя,каждый по жизни кочевник.Даже люди в офисах,
ведь они мечтают о новом,но умирают среди документов и полок.


Не хватает доводов на эксперименты с собой сейчас,
а завтра эта идея украдена и принесла успех не тебе.
Сейчас виджеты не дают говорит с умом "тет-а-тет"
и чтобы быть не как все,надо от многого отказаться совсем.


Вечный вопрос:бороться или смириться?Видеть лица которые противны,
или уйти жить в лес и прослыть для всех инфантильным ?
Но знать,что лучше хотя бы в своем понимании,
или остаться тут,заработать на ванну,и захлебнуться в ванной.


Рецензии