накануне со временем

ни за что не сбыться
не кануть ввечность
прошлого просто нет
будущее сложно позади

между рек остаться
обломовым обломиться
настоящим знаком вопроса
расстёгнутым на ветру

только бы время
голодного пастуха
только бы память
невеликий сон

и совсем невтерпёж-невсерьёз
пролистывать книги
поражать наповал деревья
не видеть бабочек


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.