Уже живу предчувствием весны

Безмолвствую. Компьютер мой молчит.
А время не стоит, бежит по кругу.
Нехваткой слов замедленно стучит
Истомой ожиданья сердце к другу.
Февральский ветер тянет провода
И сушит лужи  стаявшего снега,
Рябит в реке студеная вода,
Весенней тайной затаилась нега.
Не обмануть природу февралю;
Озябший ветер сердится снаружи,
Но зелено на клумбах, и, гляжу,
Как постепенно отступает стужа.
Уже живу предчувствием весны
И жаждой встречи снова в Интернете,
И, как подарок, - сказочные сны
О солнце, о цветах, о жарком лете.


Рецензии