саморазрушение

Переливаю и взбалтываю
Смесь стихов со сновидениями.
Парализую,а потом сбрасываю
Сквозняковых глаз прикосновения.
Коллекционером ночных кошмаров
С лихой,безмозглой доверчивостью
В чужой шепот упрячу драмы -
И беспечности,и застенчивости.
До спасательного-то берега
Это ж надо еще доплыть,
А мне сегодня нужна уверенность,
Что я вынуждена была убить.
И тогда,запечатав прошлое,
Наплевав на ваш монастырь,
Я оставлю всем на меня похожую.
Не понравлюсь - сдадите в утиль...


Рецензии