Эхо

Печалюсь... плачу над судьбою,
Зову…молю…зачем? Потеха…
Мы были близкими…не скрою…
А что осталось?! Только эхо…

Асфальт лучом линован вдвое…
Там мгла…а тут полоска света…
Склоняю…ты…тебе…тобою…
Ликует эхо…ты ли это?

Я ничего совсем не стою…
Обнажена душа…раздета…
Больна…зачем больна тобою?
Раз не любовь, то... что же это?!

Шаги колотят мостовую…
Дрожит слезинка в лапах ветра…
Зачем же эхо я ревную
К тебе?! Промолви…нет ответа…


Рецензии
Любить и не болеть? Такое не бывает,
но всё же реже чуть болей...

С ПРАЗДНИКОМ! Любви и счастья!

Славкарт   14.02.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с праздником! Рада Вам...

Наталья Спасина 2   14.02.2016 17:18   Заявить о нарушении