Коль сердце бьётся, как волна

Душа тревожна - пульс стучит,
А доктор прыгать не велит.
От валерьянки и к Магнилу
Переползти не хватит силы.
Поэтому один совет:
Сказать бескомпромиссно "Нет !"
Такая доля мне дана,
Коль сердце бьётся , как волна,
И протестует и клокочет,
Смириться с истиной не хочет.
А ЧСС гнетёт мой ум...
Возможно, это всё от дум,
От беспокойства бытия.
Такая бес-по-кой-на-я !
Стучи, сердечко, говори,
Что не проходят даром дни,
А ритм на страже моих секунд
Всё выбивает:тук-тук-тук.

05.10.2012.


Рецензии