Сизый голубь улетел Песня

  https://www.realmusic.ru/songs/1418772

     Это ссылка на песенку.
Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
браузера и будет Вам счастье...

Помнят губы счастья сласть
Над полоскою зари.
Карта выпала не в масть.
Догорели фонари.

Над туманом прошлых лет
Из цветов  и нежных снов,
Занимается  рассвет
В темноте обидных слов.

Ярче свет, короче тень
Той любви, которой нет.
Разделяет ночь и день
Умирающий рассвет.

На листочке лепесток,
Как любви печальный след.
К синей вязи грустных строк
Приближается рассвет.

Бесполезна слов метель,
Догорела свечкой страсть,
Сизый голубь улетел,
А любовь не родилась...


Рецензии