От любви, желанный, не спрячешься

От любви, желанный, не спрячешься.
Без моей любви ты наплачешься.
Пусть злословят о нас соседушки,
День-деньской разводя беседушки.
А я выйду во степь во широкую,
То поакаю, то поокаю.
Заплету я веночек ласковый -
Васильковый-кленово-ромашковый,
Для тебя хочу, для зазнобушки,
Воссиять во тьме красным солнышком.
От тебя хочу, от залёточки,
Нарожать детей, что, как звёздочки.
Прилетишь ко мне ясным соколом,
Беспечальная, сяду около.
Чтоб соседушки растерялися,
Языкастые, не кусалися.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.