князь мира сего

мне   просто   нечего   сказать

одни   сомненья  и  раздумья

где   свет   найти  ?

себя   сыскать

и   как   не умереть ,  от   полнолунья

о   если б   слезы   смыли   грязь

о   если б   покаяние   омыло

как   все   испорчено ,  мой   князь

сильна   твоя   на   душу   власть


Рецензии