Амур находит на Земле цели!

В день своего праздника всегда
Четырнадцатого февраля
Святой Валентин с неба за всеми
Очень внимательно наблюдает
И своего самого верного помощника
Амура со специальным заданием
С Небес на Землю посылает.
Амур по велению Святого Валентина
Берет с собой лук и стрелы
И находит на Земле быстро цели!
Амур - отличный стрелок.
Он очень метко стреляет
И сразу без промаха в сердце,
Мозг или в очень деликатный орган
Сразу попадает.
Но метится Амур у выбранной цели
В первую очередь в сердце и мозг,
Чтобы человек этот - цель Амура
Сразу сильно влюбиться смог.
Человек после этого очень  меткого
Попадания в него стрелы Амура
Сильно и безоговорочно влюбляется,
В своих чувствах он объясняется,
При ответной Любви
С любимым человеком смело обнимается...
Амур же всегда очень старается
Выпустить без промедления
Сразу две свои огненные стрелы,
Чтобы они в двоих попасть могли,
Чтобы сразу эти два человека: Он и Она
Взаимные счастье и любовь свои нашли!!!
И по одной дороге жизненной пошли.

14 февраля 2014 года

Рисунок взят из интернета

 Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии
О, Людмила! О, если бы Амура цели
в сердца ко всем на землю, всё же долетели!
Земля бы наша расцвела!-----------Чудесно и очень интересно!

Ганжа Ольга 2   15.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ за добрые слова, за то, что побывали на моей страничке!
Хотелось бы , чтобы у нас у всех было бы все замечательно!
Успехов и Счастья Вам!!!
Ваша Людмила Ручкина

Людмила Оскаровна Ручкина   15.02.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.