Как Сияна влюбилась..

У судьбы две подруги жизнь и смерть
и от них на земле круговерть..
раз в году на земле собираются
и отвара из трав напиваются,
там лопух, одуванчик, репейник,
ромашка..
от корней там дурмана рюмашка..
сочетание трав, элексир им даёт
и в пространство любви этот случай несёт..
ведь слова все на свете живые
и порою они от безсилия злые,
иерархия слов не даёт им свободу,
ведь у каждого слова в заначке три слога..
         ДА и НЕТ..
и про это все знают ,
без судьбы все слова в тишине замирают,
жизнь и смерть это тоже слова
и у них, как и всех, здесь бывает судьба..
у судьбы , как у слова начальница,
И от тайны порой она мается..
есть здесь те,кто познал это слово,
И оно с провиденье основа..
Кто наивен,прошу произнесть,
И прийдёт благодатная весть..
А иначе как в зеркале жизнь повернётся
и у солнца увидите свет у колодца..
эй поэт..ты играешь с словами..
а слова как хребёт, обрастают делами
и иллюзия , вымысел в гости вернётся
и в судьбе и в здоровье твоём отзовётся,
и на минное поле, там где мысль, не ходи,
лучше память свою, ты от чувств пробуди..
глядь твоя засият звезда и Си-яна полюбит тебя!
У сознания света такая примета..тот кто любит
Коснётся тот света..не коснётся,окутыет мрак..
И поможет лишь Ванька дурак!


Рецензии