Российской женщине

Когда бы вы у женщины спросили:
 -Как ты живёшь и как твои дела?
Что сделать бы могла ты для России?
 - Я сделала. Я сына родила.

 - А в тяжкий час, когда беда в России,
Что для России сделать бы могла?
 - Отвечу, коли вы меня спросили.
Ведь я России сына отдала.

Ничто не может заменить мне сына.
И Родину ничем не заменить.
Нет выбора. Нет сына. Есть Россия.
И я живу. Я продолжаю жизнь.


Рецензии