13. 02. 16г. Сон и приметы

Снится собака -  к другу,
А кошка – к предателю…
Обеих видела во сне:
Предавший друг приснился мне?

Во сне собака потерялась,
А кошка у меня осталась…
Рядом предательство теперь,
За другом я закрыла дверь…

Предателя прогнать могу…
Он кушать просит, я кормлю…
О друге уж давно молчу,
Привыкла, больше не ищу…

Такой мой сон чуть-чуть расстроил,
Заставил строчки записать,
Хотя, внимания не стоил,
Зачем другим об этом знать!?

О боли, что в груди заныла…
Ведь думала, что всё забыла…


Рецензии