Тайна

Есть прекрасная песня "Тайна"
Автор и исполнитель А.Широков
-----------------------------
Как только найду ссылку обязательно размещу :)
 * * * * * * *

Тайны, загадки очарование...
Сердце сильнее стучит.
И лишь необычное это признание
Музыкой пусть звучит.

В нежной мелодии спрятана тайна
Вуалью прикрыта из слов...
Только однажды когда-то случайно
Выпорхнет тайна-любовь!

Право своё на существование
Давно заслужила она,
Оберегая душевные тайны
Являясь лишь в сказках из сна.

Пусть существует от глаз всех сокрыта
Трепетной птицей в душе
Теплом согревая... Как-будто забыта,
Но ставшая явью уже.

Душа, отогретая этою тайной,
В небесный пускаясь полёт,
В пространстве заоблачном, нежном, астральном
Мелодии снова найдёт!

                14.02.16.


Рецензии