пародия на песню полярник- приходила девчонка

Приходила девчонка однажды ко мне,
      и рассказ повела о себе
      что вот как то однажды уснула она
      и меня увидала во сне.
      и она начала о любви свой рассказ,
      сигареты при этом достав
      и я ей прикурил,  слушал я первый раз
      что я делал её повстречав.
      рассказала она как ей во сне букет
      свежих цветов подарил и как я на своей машине её
      до дома её подвозил
      как я пил с нею чай а потом уже я жениться  на ней обещал,
      а потом я обнял так нежно её и в губы её целовал.
      и вот я слушал слушал весь этот рассказ
      а была уже тёмная ночь
      и вот понял что я её люблю и плохое уходит всё прочь
      и о ней я мечтал и её я хотел
      и вот девушка кончила тут свой рассказ
      и мне очень  понравился он
      и я ей сказал хорошея ты
      и в тебя я на веке влюблён


Рецензии