Ко дню святого Валентина

Каждый в жизни понимает,
Что чего-то не хватает,
В мраке ночи,в свете дня
Ищем мы в других себя...
Своё встретив отраженье,
Ценим каждое мгновенье :
Тот,кто любит и любим -
Счастлив,но и уязвим...
Ловим каждую минуту,
В зеркала глядясь как будто
Понимаем каждый раз :
Нет любимых - нет и нас...
Так и маемся без края -
В одиночестве страдая,
И в других лишь находя
Полноту самих себя...


Рецензии