Душа ночами часто плачет

Душа ночами часто плачет,
Душа скучает по тебе,
Слеза соленая стекает,
Росинкой по моей щеке.

И сердце, без тебя страдает,
И слезы льются с моих глаз,
Я, счастье, без тебя скучаю,
Я так хочу к тебе сейчас.


Рецензии